男の家庭ジビエ料理 猪の甘辛焼
ぬか漬け
ぬか漬けはぬかに塩とニンニク、昆布、鷹の爪、捨て野菜等を
混ぜて発酵させたところに大根を半日漬けたものです。
⇊皆様もマイぬか床を作ってみませんか!?
猪の甘辛焼
醤油120ℊ、砂糖30ℊ、ミリン40g、
白ごま、ニンニク、鷹の爪、味噌をお好みで
混ぜたタレを煮込んで
猪肉に絡めて焼いたもの。
⇊美味しいです。自画自賛 ( `ー´)ノ
ご馳走様でした!!
ぬか漬け
ぬか漬けはぬかに塩とニンニク、昆布、鷹の爪、捨て野菜等を
混ぜて発酵させたところに大根を半日漬けたものです。
⇊皆様もマイぬか床を作ってみませんか!?
猪の甘辛焼
醤油120ℊ、砂糖30ℊ、ミリン40g、
白ごま、ニンニク、鷹の爪、味噌をお好みで
混ぜたタレを煮込んで
猪肉に絡めて焼いたもの。
⇊美味しいです。自画自賛 ( `ー´)ノ
ご馳走様でした!!