男の家庭ジビエ料理!?猪肉
猪肉
いつもの砂糖、みりん対醤油
1対1の味付けで
塩一つまみ、からしとソースを
少し追加してみましたが・・・
夕飯前に解凍したので
漬け時間が1,2時間と短かく
味が薄い感じでした。
反省。。。
半日は漬けておきたいですね。。。
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?
猪肉
いつもの砂糖、みりん対醤油
1対1の味付けで
塩一つまみ、からしとソースを
少し追加してみましたが・・・
夕飯前に解凍したので
漬け時間が1,2時間と短かく
味が薄い感じでした。
反省。。。
半日は漬けておきたいですね。。。
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?