猪のお肉
猪のお肉
骨付きお肉の方は
調味液に砂糖とみりんを入れたのですが
甘味があったほうが猪っぽさ!?が
やわらぐ気がしました。。。
⇊調味液と一緒にジップロックに入れて
冷蔵庫で保管していたもの、
フライパンで焼いて!
⇊切り取れなかったお肉を骨ごと
調味液につけてジップロックに入れて
冷蔵庫で保管していたもの、
魚焼きグリルで焼いて!
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?
猪のお肉
骨付きお肉の方は
調味液に砂糖とみりんを入れたのですが
甘味があったほうが猪っぽさ!?が
やわらぐ気がしました。。。
⇊調味液と一緒にジップロックに入れて
冷蔵庫で保管していたもの、
フライパンで焼いて!
⇊切り取れなかったお肉を骨ごと
調味液につけてジップロックに入れて
冷蔵庫で保管していたもの、
魚焼きグリルで焼いて!
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?