男の家庭ジビエ料理♪猪のスペアリブ
猪のスペアリブ
1週間の間で2回目です!!
赤ワインがすすみます♪
⇊作り方
・お湯で30分煮込む
・水で洗う
・ジプロックに入れる
・タレを入れる
(醤油、みりん、酒、チューブニンニク、
唐辛子、焼肉のタレを適当に・・・)
・冷蔵庫で保管する
・焼く
・味が薄かったらお好みで塩を振る
・食べる♪
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?
猪のスペアリブ
1週間の間で2回目です!!
赤ワインがすすみます♪
⇊作り方
・お湯で30分煮込む
・水で洗う
・ジプロックに入れる
・タレを入れる
(醤油、みりん、酒、チューブニンニク、
唐辛子、焼肉のタレを適当に・・・)
・冷蔵庫で保管する
・焼く
・味が薄かったらお好みで塩を振る
・食べる♪
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?