男の家庭ジビエ料理♪猪のお肉
猪のお肉
ジップロックに入れて
冷凍してあったお肉約700gに
塩 (こさじ3)
粒胡椒 (ふたつまみ)
ウィスキー(大さじ3)
を揉み込み晩御飯の時まで冷蔵庫で放置。
焼いて頂きました。
味は・・・
ちょっとだけしょっぱめかもですが
(シーゲルは薄味が好みです・・・)
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
半分だけ焼いて残りのジップロックには
月桂樹の葉っぱと唐辛子を追加しました。
猪のお肉
ジップロックに入れて
冷凍してあったお肉約700gに
塩 (こさじ3)
粒胡椒 (ふたつまみ)
ウィスキー(大さじ3)
を揉み込み晩御飯の時まで冷蔵庫で放置。
焼いて頂きました。
味は・・・
ちょっとだけしょっぱめかもですが
(シーゲルは薄味が好みです・・・)
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
半分だけ焼いて残りのジップロックには
月桂樹の葉っぱと唐辛子を追加しました。