男!?の家庭ジビエ料理♪熊レバーの甘タレ煮込み
熊レバーの甘タレ煮込み
レバーを湯がいてジップロックに入れて
冷蔵庫に置いておいたら
カミさんがつくってくれました。
紫蘇はシーゲルが摘んできました・・・。
冷蔵庫であまっていた
焼鳥のタレやなんやらで
30分程度クツクツと煮込んだとのことです。
お・い・し・い♪
ごちそうさまでした。
熊レバーの甘タレ煮込み
レバーを湯がいてジップロックに入れて
冷蔵庫に置いておいたら
カミさんがつくってくれました。
紫蘇はシーゲルが摘んできました・・・。
冷蔵庫であまっていた
焼鳥のタレやなんやらで
30分程度クツクツと煮込んだとのことです。
お・い・し・い♪
ごちそうさまでした。