男の家庭ジビエ料理!?熊肉のタレ漬け焼き
熊肉のタレ漬け焼き
お買い物袋に入っていたまま
冷凍庫に眠っていた熊肉を
半解凍して成形・・・。
クマの毛が付いたまま・・・
しかも、なかなか切れないしで
手が凍えます。
作り方
・一口小さめにカットして
ジップロックに入れる。
・焼肉のタレをお好みで入れる。
・粒胡椒をお好みで入れる。
・ワインをお好みで入れる。
・その他入れたいものを入れる。
・ジップロックをモミモミして
食べたい時まで冷蔵庫で保管する。
・フライパンに油を気持ちしいて
しっかりと焼く。
何所の部位だかわかりませんが
(忘れた!?上腕部!?)
噛みごたえがあります!
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?