シーゲルの狩猟ブログ

狩猟、家庭でのジビエ料理、釣りのブログ。

https://www.syuryou.shiigeru.com

男の家庭ジビエ料理!?小鴨のハツ、砂肝、レバー塩胡椒焼き

小鴨が獲れたので

ハツ、砂肝、レバーをシンプルに

塩胡椒で焼いてもらいました。

味付けと焼くのはカミさん、

焼く前までのカットは

シーゲルがやりました。

 

小鴨なので黒ニンニクみたいにも見え

小皿にちょこっとですが

癖もなく味が凝縮していて

美味しいです。


f:id:jp7qma:20201118181956j:image

 

ごちそうさまでした。

アウトドア&フィッシング ナチュラム アウトドア&フィッシング ナチュラム