男の家庭ジビエ料理!?小鴨のハツ、砂肝、レバー塩胡椒焼き
小鴨が獲れたので
ハツ、砂肝、レバーをシンプルに
塩胡椒で焼いてもらいました。
味付けと焼くのはカミさん、
焼く前までのカットは
シーゲルがやりました。
小鴨なので黒ニンニクみたいにも見え
小皿にちょこっとですが
癖もなく味が凝縮していて
美味しいです。
ごちそうさまでした。
小鴨が獲れたので
ハツ、砂肝、レバーをシンプルに
塩胡椒で焼いてもらいました。
味付けと焼くのはカミさん、
焼く前までのカットは
シーゲルがやりました。
小鴨なので黒ニンニクみたいにも見え
小皿にちょこっとですが
癖もなく味が凝縮していて
美味しいです。
ごちそうさまでした。