シーゲルの狩猟ブログ

狩猟、家庭でのジビエ料理、釣りのブログ。

https://www.syuryou.shiigeru.com

男の!?ジビエ料理♪猪のスペアリブ

 猪のスペアリブ

骨付き肉は本能を目覚めさせます。

子ども達にも人気でした。

 

作り方

・スペアリブ500グラム程度を

切り取り鍋で30分煮る

・水で洗う

・ジップロックに入れて塩胡椒をする

・ニンニクをおろして入れる(2片)

・よく揉む

・食べるまで冷蔵庫に保管する

・オリーブオイルとバターで焼く。


f:id:jp7qma:20201215184008j:image

 

ごちそうさまでした。

 

⇊興味がある方は無料で始められる

アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?

A8.netの申し込みページはこちら

アウトドア&フィッシング ナチュラム アウトドア&フィッシング ナチュラム