男の!?ジビエ料理♪猪のスペアリブ
猪のスペアリブ
骨付き肉は本能を目覚めさせます。
子ども達にも人気でした。
作り方
・スペアリブ500グラム程度を
切り取り鍋で30分煮る
・水で洗う
・ジップロックに入れて塩胡椒をする
・ニンニクをおろして入れる(2片)
・よく揉む
・食べるまで冷蔵庫に保管する
・オリーブオイルとバターで焼く。
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?
猪のスペアリブ
骨付き肉は本能を目覚めさせます。
子ども達にも人気でした。
作り方
・スペアリブ500グラム程度を
切り取り鍋で30分煮る
・水で洗う
・ジップロックに入れて塩胡椒をする
・ニンニクをおろして入れる(2片)
・よく揉む
・食べるまで冷蔵庫に保管する
・オリーブオイルとバターで焼く。
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?