男の家庭ジビエ料理!?小鴨のハツ、砂肝、レバー塩胡椒焼き
小鴨のハツ、砂肝、レバーの
塩胡椒焼き
お尻に切れ目を少し入れて
腸を抜いたあと、
指を入れて内臓を取り出します。
取り出した内臓は
しばらく冷水につけて
砂肝は砂だけ出して洗って
お好みで塩胡椒をふって
焼くだけです。
小鴨なので量は少ないですが
シンプルで美味しいです。
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?
小鴨のハツ、砂肝、レバーの
塩胡椒焼き
お尻に切れ目を少し入れて
腸を抜いたあと、
指を入れて内臓を取り出します。
取り出した内臓は
しばらく冷水につけて
砂肝は砂だけ出して洗って
お好みで塩胡椒をふって
焼くだけです。
小鴨なので量は少ないですが
シンプルで美味しいです。
ごちそうさまでした。
⇊興味がある方は無料で始められる
アフィリエイトやブログはいかがでしょうか!?